Раскрутка групп вконтакте и facebook

Продвижение в поисковых системах сегодня известно каждому. Но вот продвижение компании и ее услуг путем раскрутки группы или паблика в социальных сетях – новое веяние, набравшее, однако, популярность. Социальные сети отличаются большим потенциалом в плане продвижения проектов. Здесь зарегистрировано большое количество пользователей, потенциальных потребителей самых разных товаров и услуг.

Цели и задачи раскрутки группы ВКонтакте или паблика у всех разные, кто-то стремится увеличить продажи, кто-то желает повысить узнаваемость бренда. В любом случае работа по раскрутке группы ВКонтакте или паблика направлена на развитие представительства в социальных сетях.

Наша компания осуществляет успешную раскрутку ВКонтакте уже более 3х лет, за это время нам удалось раскрутить и продвинуть на выгодные позиции более 1000 групп и пабликов. Для достижения данной цели мы добросовестно выполняли все необходимые работы. На данный момент в нашей команде 5 высококвалифицированных специалистов, ежедневно работающих над анализом и оценкой современных тенденций развития социальных сетей, алгоритмов и принципов работы. Также мы тесно сотрудничаем с веб-студиями, компаниями, специализирующимися на интернет-маркетинге, а также нашими единомышленниками.

В отличие от многих аналогичных компаний мы можем уверенно гарантировать, что в наших пабликах и сообществах только живые вступившие пользователи! Для раскрутки пабликов ВКонтакте мы не используем программы, не применяем взлом аккаунтов, мы вообще против любых черных методов в работе, так как это может негативно отразиться на наших заказчиках.

Наполнение групп (ведение) — от 800грн в месяц

Наполнение людей в группу — от 10копеек/человек